Привет милые мои! Наверное, скучали по неповторимой и единственной? С Вами снова Я, Ваша любимая и ненасытная Сплетница, которая сделает Ваше времяпрепровождение радужным и ярким, Я принесу Вам кучу положительных и отрицательных эмоций – все зависит от того, в какой ситуации Вы окажетесь. Мое возвращение – ознаменует появление новых подробностей, наших славных безнимбочных ангелочков и их верных друзей-врагов. Лето – такое время, когда хочется отдыхать и творить глупости, а Я в свою очередь - показываю эти глупости, и выставляю их на обозрение. Вы же любите то, что я делаю? Вы же любите меня? Молчите, я знаю правду, я знаю все. Присоединяйтесь, ведь каждому уготовано местечко в моем блоге, и даже Ты не исключения! До связи, мои милые.

Целую, Сплетница. xoxo

blair;serena;amanda;[o];lissa;valerie;[о];nate;justin;
Быстрый переход к темам, которые помогут Вам быстро разобраться с устройством форума и непосредственно упростит Ваше начальное пребывание на форуме.
/ сюжет; нужные персонажи;правила;акции;занятые
внешности
;список ролей;вопросы;подача анкет;личное звание;шаблон подписи;
готовые отношения;аватаризация;реклама;
партнерство;объявления;баннеры; /
Act.1 Canons
Act.2 Brooklyn
Act.3 Manhattan
Act.4 Teachers
Act.5 Your character
Act.6 Family
Act.7 Lovers
Act.8 International
Our friends | Partner's | Tops | Counters
Рейтинг Ролевых Ресурсов
наши партнеры.
Игрок недели | Цитата недели
Поздравляем ДКЦ!

Награды забирают:
° игрок месяца: /unkn./
° милашка месяца: /unkn./
° стерва месяца: /unkn./
° пара месяца: /unkn./
° флудер месяца: /unkn./
° пиращик месяца: /unkn./
° добрый админ месяца: /unkn./
° злой админ месяца: /unkn./
° тусовщик месяца: /unkn./
° главный ублюдок месяца: /unkn./
° разбитое сердце месяца: /unkn./
/21.07.2011/
Долгожданное открытие “Gossip Girl frpg .xoxo” SUMMERTIME. Только сегодня и только сейчас, большинство ролей – свободны, и выставлены на жизненный аукцион, а точнее – ребятки, - пока у Вас еще есть шанс занять любимые роли, торопитесь. Кроме того, - неканоны. На нашем форуме их десятки, и каждый из них – может приглянуться, Вам и Вам, поэтому прошу – к столу, к выбору. И еще раз Добро Пожаловать, мы стараемся Ради ВАС, и только, поэтому – возрадуйтесь Мы снова открыты!
Обнимаем, Aдминистрация.
/13.07.2011/
Как Ваше лето? Надеюсь Вы хорошенько заметали следы? Ведь кто старается, - явно напортачил много и еще раз много. Я буду рада, открыть миру - тайну Вашего летнего отдыха, и показать Вас с той стороны, которую хотят видеть все. Это новое дыхание, это новый этап. Вы скучали по мне? Я вернулась - чтобы снова, начать радоваться Вас. Была рада отдохнуть, готова к работе, Ваша самая любимая.
Целую и обнимаю, Ваша Сплетница.

.gini unknown project ;3 The Test.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .gini unknown project ;3 The Test. » Тест как тест смотрим » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

2

проверка)

3

:flag: это я любимый, твоя любовь ХД

4

Elena Gilbert

омг
женщина)))
мы зажгём...
и к черту рейтинг)

5

укук

6

look it

7

ппппппппппппп

8

гг^го
Код:
прп

прп

Вы здесь » .gini unknown project ;3 The Test. » Тест как тест смотрим » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно